Копровая установка С-878

Копровая установка С-878Установка снабжена устройствами, механизирующими операции подтаскивания и установки свай, а также заводку свай в наголовник молота при помощи специальной выбросной стрелки, вылет которой изменяется гидроцилиндром (аналогичное устройство применено на копровой установке С-870). Молот и сваю поднимают при помощи Двух гидроцилиндров, расположенных за копровой направляющей с противоположной стороны трактора. При работе копровой установки гидроцилиндры используются в качестве контргруза и увеличивают тем самым его боковую устойчивость. Мачта (так же, как и в копровой установке С-870) может изменять угол наклона в двух взаимно перпендикулярных направлениях.

Конструкция мачты позволяет забивать наклонные сваи. Для точной наводки сваи на место забивки мачта может выдвигаться в направлении, перпендикулярном движению трактора, что снижает количество поперечных маневров трактора.

Боковая навеска копрового оборудования на тракторе улучшает условия его эксплуатации, облегчает машинисту обзор рабочего места. Установку переводят в транспортное положение при помощи гидроцилиндров в течение нескольких минут.

Агрегат для вдавливания свай АВС-35 используют в жилищном и промышленном строительстве для вдавливания в грунт железобетонных свай сечением до 30×30 см, длиной до 6 м. Агрегат включает два трактора С-100, один из которых является рабочим, а другой — пригрузочным. Рабочее оборудование агрегата смонтировано на первом тракторе и состоит из передней и задней рамы, ручной лебедки, лебедок, мачты с наголовником и полиспастами и опорной плиты.

Передняя и задняя рамы являются основной несущей конструкцией рабочего трактора и представляют собой пространственные сварные фермы, раздельно закрепленные на раме трактора.

Читайте также:  Копер со складной мачтой

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru